欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
关于认真做好科技成果转化产值统计工作的通知
浏览次数:文章来源:本站原创   作者:巴中科技发布时间:2017-7-28

关于认真做好科技成果转化产值统计工作的通知


各县(区)科技局、统计局:

2014年,科技成果转化产值纳入了市对县(区)的目标考核,下达任务10亿元。为认真做好我市科技成果转化产值统计工作,现将有关事项通知如下。

、统计范围

1、国、省农转资金项目产值。

2、省重大科技成果转化专项项目产值。

3、市、县科技成果转化项目产值。

4、市政府与省科技厅第一次厅市会商期间签约的科技成果转化项目产值。

5、其它引进推广的科技成果项目产值包括新品种、新技术等

统计口径

未结题的国、省、市科技成果转化项目均纳入统计未立项的科技成果项目转化产值从20141月份开始统计。

统计要求

1、科技成果转化产值统计以“不重复、不遗漏”为原则。

2、科技成果转化产值的佐证材料:签约合同、项目计划任务书、相关实施材料及财务报表等。

3、佐证材料由各县科技局负责收集、保管作为市科知局、市统计局检查科技成果转化产值时的依据。

4、科技成果转化产值由各县科技局汇总并商同级统计局同意后将统计汇总表报市科知局、市统计局。

5、报送时间为每季度的25日前。


巴中市科学技术和知识产权局 巴中市统计局

2014623