欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
巴中市出台科技创新券实施管理办法
浏览次数:文章来源:本站原创   作者:巴中科技发布时间:2017-8-24

为创新财政科技投入方式,推动科技创新服务需求方与供给方高效对接,降低科技型企业和创客(团队)创新创业成本,加快推进大众创业万众创新。近日,巴中市科技局、市财政局联合下发《巴中市科技创新券实施管理暂行办法》,明确了创新券的支持对象与适用范围及申请和兑现流程。创新券每半年兑现一次,申请周期为当年9月1日至次年8月31日,申请补助金额最低3000元,最高累计不超过5万元。

凡在我市依法登记注册,具有独立法人资格的科技型企业,拥有一定技术基础和市场前景、有潜力转化为具体产品的创客(团队)的中试试验、样品测试、新产品检验和产品性能测试等均为科技创新券的支持对象;优先支持国家高新技术企业和已进入市、区县产业园区的科技型企业和已进入市、区县孵化载体的创客(团队)。