欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
市科知局认真组织学习汤洪林先进事迹
浏览次数:文章来源:本站原创   作者:王涛发布时间:2017-8-28

   为认真贯彻落实《中共巴中市委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展向汤洪林同志学习的通知》精神,8月24日,市科知局党组书记、局长王茂生主持召开党组(扩大)会,专题学习巴中监狱六监区党支部书记、监区长汤洪林同志先进事迹。

会议认真学习了汤洪林同志的先进事迹材料。一致认为,汤洪林同志坚定理想信念,忠诚党的事业,勤勉工作,清正廉洁,在平凡的岗位上用生命谱写了一曲感人至深的精彩篇章!纷纷表示,一定要发扬汤洪林同志爱岗敬业、忠诚廉洁的高尚精神品质,兢兢业业干工作,做一名忠诚、干净、担当的共产党人。

会议要求,全市科技管理系统干部职工特别是党员干部一定要认真学习省委王东明书记的重要批示精神,深入开展向汤洪林同志学习活动。要学习汤洪林对党忠诚、信念坚定的政治品格,竭诚工作、勇于担当的敬业精神,执法为民、甘于奉献的公仆情怀和严于律纪、克已奉公的崇高品质。要与“两学一做”学习教育活动紧密结合起来,将榜样的力量内化于心,外践于行,立足本职,苦干实干,用实际行动在决胜脱贫攻坚、加快绿色发展的伟大实践中做合格党员、当干事先锋,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。