欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
【图】冉丹副局长到南江开展省级科技项目现场考察
浏览次数:文章来源:本站原创   作者:縢力发布时间:2017-8-31

IMG_20170830_152123.jpg

8月30日,巴中市科学技术和知识产权局副局长冉丹带领市科知局成果科等科室负责人深入南江县对申报四川省2018年科技计划项目的单位进行了现场考察。南江县教育科技体育局副局长陈立志同志陪同考察。

在南江蜀华中药材种植有限公司,冉局长详细了解了公司的发展历程,目前该公司规范化种植猪苓3000亩,带动了一批精准贫困户通过种植中药材脱贫致富。在巴中市景润康农业发展有限责任公司,冉丹副局长看到该公司青花椒基地建设卓有成效,技术成熟,效益突出。他勉励通过参加全市组织的“巴山秀才”科技培训成长起来的企业负责人廖庆林要再接再厉,注重先进技术运用和产品创新,把青花椒产业做大做强。

冉丹副局长一行对申报省级科技项目的几个企业逐个进行了现场考察,看到各个企业管理规范,制度完善,发展势头良好,具备承担省级科技项目的条件。他指出企业一定要以项目申报为契机,通过科技创新促进产业发展和企业壮大。