欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
【图】市科知局副局长冉丹到巴州区考察企业项目申报工作
浏览次数:文章来源:巴州区教科体局   作者:李毅发布时间:2017-8-31

查阅资料.jpg

8月29日,市科知局副局长冉丹带领市区联合考察组一行,对巴州区项目申报企业进行实地考察。

联合考察组一行,先后来到区正大防水、皓峰生物、润洲生物等10家科技企业开展项目申报工作考察。实地察看了各企业基地建设情况,听取了企业负责人对项目申报前期准备工作的汇报,了解了企业知识产权、科技成果、产学研合作等情况,查阅了企业实施项目申报相关资料。考察组对我区企业项目申报准备工作给予了充分肯定。

考察组要求,企业要加强与大专院校的产学研合作,不断提升科技创新能力,争取取得更多的专利和成果,集聚知识产权和技术创新成果优势,为区域经济社会发展提供有力驱动。主管部门要积极组织企业与大专院校搭建产学研联盟,加强对企业申报项目的政策、业务指导,强化项目的实施和监管,确保项目取得良好绩效。