欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
【图】通江县组队赴绵阳市参加国际科技博览会
浏览次数:文章来源:通江县教科体局   作者:何宏志发布时间:2017-9-11

894532804589404702.jpg

9月6日至9日,第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在绵阳举行。通江县教科体局组织通江银耳酒业公司、通江山霸王公司、通江银耳科研所携一批最新科技创新成果、产品亮相参展,吸引众多参观者前来观展洽谈。

通江山霸王公司展出的“东方汉露”银耳饮品、白珥金首乌银耳胶囊、通江木耳等有机产品,展示了独特的野生食品魅力通江银耳酒业公司展出的银耳贡酒、银耳酒T系、红乡洞窖藏酒等酒品引来了大家抢购;通江银耳科研所展出的川银耳2号商品价值较高,具有较强的示范推广及商用价值。此次参展既有力宣传了企业商品,又有效提升了企业的战略决策水平、管理效率及核心竞争力。

本届科博会以“科技创新·军民融合·开放合作”为主题,由科技部和四川省人民政府共同主办。本届科博会44个国家、地区和国内10余个国家自主创新示范区、全面创新改革试验区、国家级高新区来绵阳参展参会,包括世界500强、知名企业、重点科研院所、高等院校在内的754家单位参展,参展项目3065项、展品1万余件。签约产业投资、成果交易、产品采购、投融资、四大经济区等各类项目665个、金额1114亿元。