欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
【图】巴州区十四种科技创新产品亮相第五届”科博会”
浏览次数:文章来源:巴州区教科体局   作者:彭爽发布时间:2017-9-12

IMG_5464.JPG

   9月7日—9日,第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在绵阳举行。巴州区提前筹备、精心组织,四川罡正电子科技有限公司、巴中市正大防水保温工程有限公司2家国家高新技术企业及四川琳宸生物能源科技有限公司1家科技创新型企业参会参展,展品涉及电子机械、新能源、新材料等3个产业领域,14个品种,主要是电流表MU45 0—60A、电压表91L4 0—300v等电子机械新产品;堵漏宝、憎水宝等建筑新材料;B5生物柴油调合燃料、生物柴油等新能源。参展产品受到了参观嘉宾的一致好评,接待咨询客户1000人次,发送产品宣传册5000份(册),签订产品意向性销售合同3个,合同金额达150万元。