欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
【图】我市组团参加第五届中国(绵阳)国际“科博会”
浏览次数:文章来源:本站原创   作者:陈君发布时间:2017-9-12

894532804589404702.jpg

9月6日-9日,第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在绵阳举行,此次科博会由国家科技部、四川省人民政府主办,以“科技创新、军民融合、开放合作”为主题。我市由市人民政府副市长温奇志带队,市科知局局长王茂生及市投促委、市旅游局等部门负责人、各县(区)教科体局和科技型企业代表50余人参加。在川东北经济区展馆,集中展示了我市产业发展、成果专利和创新平台等科技创新和产业化发展成就,全市16家科技型企业及20余个科技创新成果和产品集中亮相,覆盖了机械电子、装备制造、生物医药、新材料、现代农业等领域,为我市企业走出去开展技术成果对接、产品交易等搭建了展示和交流平台。

大会期间,我市还参加了中国(四川)-以色列经贸创新合作论坛、2017中国军民融合知识产权金融高峰论坛、投资推介会暨集中签约、科技成果发布与交易等其它活动。