欢迎访问巴中市科学技术和知识产权局网站!  jintian
当前的位置:网站首页通知公告
关于报送成巴科技合作协议文本的通知
发布者:网站管理员发布时间:2017-05-12 15:43

各区县科技局、经开区科技分局:

    根据市政府统一安排,7月中旬拟举行成巴合作集中签约仪式。经与成都市科技局协商并经市发改委同意,《解毒降脂滴丸药理学研究及产品研发》、《首乌银耳胶囊产品开发》、《南江核桃有害生物无公害综合防控技术研究与推广应用》、《特色马铃薯繁育推广及系列产品研发》项目纳入成巴合作集中签约。请你们及时组织项目承担单位与在蓉高校、科研院所和企业加强沟通,尽快形成《战略协议》文本,要求合作必须是双向的、能落地的、可操作性的,内容简明扼要,去空话套话。协议文本经区县科技局分管领导审核后,请你们务于2017年7月14日下午5:00前将电子版传市科知局计划条件科,以便汇总上报。

联系人:李梦

联系电话:0827-5266701,13881656153





巴中市科学技术和知识产权局

     2017年7月11日